Mentions légales

SOCIÉTÉ / ÉDITEUR

Le site Calarena.com est édité par Playa SARL

Siège social : 6 rue Joseph Piétri 20137 Porto-Vecchio

478 510 290 RCS d’Ajaccio

Courriel : contact@calarena.com

Tél. : 04 95 24 77 65

DIRECTEUR DE PUBLICATION

Le directeur de la publication du site Calarena.com est Marie-Luce de Rocca Serra.

CRÉATION

Le site est en cours d’optimisation par Plume du Web / gestions de sites et e-commerces 20137 Porto-Vecchio en utilisant la technologie du CMS WordPress ,

HÉBERGEMENT

Le site est hébergé par Plume du Web 20137 Porto-Vecchio – France

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure générale du site Calarena.com, ainsi que les textes et images sont la propriété de l’entreprise Playa SARL ou de ses partenaires. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation écrite préalable de l’entreprise Playa SARL ou de ses partenaires est strictement interdite et pourrait constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

LA LOI SUR LA PROTECTION DES DONNÉES ET LES LIBERTÉS

Données personnelles sur Calarena.com
Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, à la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, à l’article L. 226-13 du Code pénal, à la directive européenne du 24 octobre 1995 et au règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, vous disposez du droit de vous opposer, accéder, rectifier ou supprimer les données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en vous adressant au service technique soit par courrier, soit par e-mail, en justifiant de votre identité (adresses ci-dessus). Toutes les données personnelles collectées sont traitées avec la plus stricte confidentialité. L’entreprise Playa SARL s’engage à ne pas vendre ou communiquer ces informations personnelles à des tiers.

Formulaire de contact des données personnelles sur Calarena.com

Les informations recueillies sur le formulaire de contact ne sont pas enregistrées dans un fichier informatisé et ne sont utilisées que pour répondre à une demande adressée au service concerné. Elles ne sont pas stockées et sont destinées exclusivement à être traitées (réponse, modification, suppression…) avant d’être supprimées du logiciel de messagerie (Outlook/Gmail). Toutes les données personnelles collectées sont traitées avec la plus stricte confidentialité et ne sont visibles que par l’administrateur de Calarena.com. Par ailleurs, l’entreprise Playa SARL s’engage à ne pas vendre ou communiquer ces informations personnelles à des tiers.

NEWSLETTERUne dose d’été dans votre boite email...

Inscrivez-vous pour profiter de nos offres et promotions et recevoir des informations sur nos actualités et événements avant tout le monde...